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회사소식
FM애그텍의 여름은 발효 제품 생산과의 뜨거운 시간을 ! 제1탄
연일 35~36℃를 오르내리며 맹위를 떨치고 있는 폭염.
사람들을 힘들게하기도 하거니와 농작물들에게도 힘겨운 시간들입니다.
장마라고 왔다갔지만 전체적으로 충분한 수량이 내리지도 않았을뿐만 아니라 국지적으로 쏟아져 전체적으로 농지가 타들어갑니다.
특히 연일 계속되는 불볕더위가 사나흘간 계속되어도 밭작물들이 타들어갑니다.
하지만 세상사는 또 다른 면이 존재하는법
FM애그텍에서는 35℃ 전후 더운 이 시기에 꼭 해야할 일들이 있습니다.
▲ 대형발효기에서 최고의 엄선 원료를 발효배양하여 가린토 생산
발효생명농법의 창시자이자 국내유일의 발효생명농법에 의한 제품개발과 생산을 하고 있는 첨단의 바이오 기업인 FM애그텍에서는 매년 35℃ 전후 고온기 자연 발효를 이용하여 몇가지 중요한 제품을 만듭니다.
발효유기인산 가린토, 후지피카 등은 7~8월 고온기에 매년 대형발효기에서 원료를 35℃ 발효시켜 제제화합니다.
뜨거운 날시에 땀이 비오듯 나오지만 최고의 제품을 만들기 위한 FM애그텍의 노력은 이 더위를 이겨내고 있습니다.
▲ 패화석, 게껍질, 미네랄, 인광석 등을 복합유산균, 효모균 등을 농축 배양하여
35℃ 발효숙성을 거쳐 생산하는 가린토, 후지피카
최고의 좋은 제품을 생산하는 FM애그텍의 여름은 뜨겁습니다.
※ 가린토, 후지피카의 자세한 문의는 본사로 연락해주세요
▲ 제품이 완성되어진 발효유기인산 가린토
사람들을 힘들게하기도 하거니와 농작물들에게도 힘겨운 시간들입니다.
장마라고 왔다갔지만 전체적으로 충분한 수량이 내리지도 않았을뿐만 아니라 국지적으로 쏟아져 전체적으로 농지가 타들어갑니다.
특히 연일 계속되는 불볕더위가 사나흘간 계속되어도 밭작물들이 타들어갑니다.
하지만 세상사는 또 다른 면이 존재하는법
FM애그텍에서는 35℃ 전후 더운 이 시기에 꼭 해야할 일들이 있습니다.
▲ 대형발효기에서 최고의 엄선 원료를 발효배양하여 가린토 생산
발효생명농법의 창시자이자 국내유일의 발효생명농법에 의한 제품개발과 생산을 하고 있는 첨단의 바이오 기업인 FM애그텍에서는 매년 35℃ 전후 고온기 자연 발효를 이용하여 몇가지 중요한 제품을 만듭니다.
발효유기인산 가린토, 후지피카 등은 7~8월 고온기에 매년 대형발효기에서 원료를 35℃ 발효시켜 제제화합니다.
뜨거운 날시에 땀이 비오듯 나오지만 최고의 제품을 만들기 위한 FM애그텍의 노력은 이 더위를 이겨내고 있습니다.
▲ 패화석, 게껍질, 미네랄, 인광석 등을 복합유산균, 효모균 등을 농축 배양하여
35℃ 발효숙성을 거쳐 생산하는 가린토, 후지피카
최고의 좋은 제품을 생산하는 FM애그텍의 여름은 뜨겁습니다.
※ 가린토, 후지피카의 자세한 문의는 본사로 연락해주세요
▲ 제품이 완성되어진 발효유기인산 가린토
FM AGTECH
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2016-08-16 10:24
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